새우,옥수수,감자 수프
새우,옥수수,감자 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 새우,마늘 정향,옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우,옥수수와 새로운 감자 종기, 차가운 옥수수와 새우 수프,및 차가운 옥수수와 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자와 다음 5 가지 재료(토마토 페이스트를 통한 감자)를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;5 분 요리. 소금,후추,새우를 넣고 저어주세요.