새우 앤 설탕 완두콩 소호 나의

새우 앤 설탕 완두콩 소호 나의
새우와 설탕 완두콩 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,새우,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우와 설탕 완두콩 소호 소바, 새우&설탕 스냅 완두콩 레드 카레,및 설탕 스냅 완두콩과 카레 새우 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 프라이팬에서 땅콩 버터가 녹을 때까지 기름과 땅콩 버터를 중간 불로 가열합니다. 코팅 될 때까지 국수(닭고기 도우미 상자에서)를 저어줍니다. 물 2 1/4 컵과 소스 믹스(치킨 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
소스 믹스소스 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
3
완두콩을 저어주세요. 덮개;가끔 저어 주면서 6 분간 끓입니다. 새우를 저어. 덮개;4~5 분 더 오래 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지