새우 앤 설탕 완두콩 소호 나의
새우와 설탕 완두콩 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,새우,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우와 설탕 완두콩 소호 소바, 새우&설탕 스냅 완두콩 레드 카레,및 설탕 스냅 완두콩과 카레 새우 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 땅콩 버터가 녹을 때까지 기름과 땅콩 버터를 중간 불로 가열합니다. 코팅 될 때까지 국수(닭고기 도우미 상자에서)를 저어줍니다. 물 2 1/4 컵과 소스 믹스(치킨 도우미 상자에서)를 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
완두콩을 저어주세요. 덮개;가끔 저어 주면서 6 분간 끓입니다. 새우를 저어. 덮개;4~5 분 더 오래 또는 국수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.