새우,수박,할루미 케밥
새우,수박,할루미 케밥은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 고수 잎,민트 잎,수박 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할루미 케밥, 수박과 할루 미,및 수박과 바질 민트 오일을 곁들인 할루 미 구이 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. (금속 꼬치를 사용하는 경우 생략하십시오.)
한편 새우와 1/2 컵 실란트로 라임 매리 네이드를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
치즈와 1/3 컵 실란트로 라임 매리 네이드를 다른 대형 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 물개 부대,외투로 도는;때때로 도는 30 분을 식히십시오.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
마리 네이드에서 새우와 치즈를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 새우,수박,치즈를 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남깁니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,각면에 4~5 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
남은 실란트로 라임 매리 네이드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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에스페르토 피노 그리지오
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