새우,수박,할루미 케밥

새우,수박,할루미 케밥
새우,수박,할루미 케밥은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 16 그램. 고수 잎,민트 잎,수박 큐브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 할루미 케밥, 수박과 할루 미,및 수박과 바질 민트 오일을 곁들인 할루 미 구이 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. (금속 꼬치를 사용하는 경우 생략하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
금속 꼬치금속 꼬치
3
한편 새우와 1/2 컵 실란트로 라임 매리 네이드를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
치즈와 1/3 컵 실란트로 라임 매리 네이드를 다른 대형 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣습니다. 물개 부대,외투로 도는;때때로 도는 30 분을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
마리 네이드에서 새우와 치즈를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 새우,수박,치즈를 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,각면에 4~5 분 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
실란트로와 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
남은 실란트로 라임 매리 네이드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
10
*단단한 페타 치즈를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수11
잡지