새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론)
새우 소스(연어 콘 살사 드 카마 론)를 곁들인 레시피 연어는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 127 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 무거운 크림,파프리카,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카마 론 엔 살사/새우 소스, 연어와 새우를 곁들인 아레 파스(아레 파스 콘 연어 와이 카마 론),및 카마 론스 콘 살사 드 아니스(아니스 소스 새우).
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.F.In 큰 베이킹 접시 연어 필레를 놓습니다. 파프리카,소금,후추로 각 필레를 맛보십시오.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 15~20 분 동안 또는 연어가 요리 될 때까지 굽습니다.한편 소스를 만드십시오:중간 열에 중간 소스 팬에 버터를 녹이고 양파를 넣고 약 3 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리하십시오.
양파에 밀가루를 넣고 저어 준다. 2 분 동안 요리하십시오.
우유를 추가 하 고 종 기에 가져다 다음 끓어 오르기 직전에 감소.
새우,소금,후추,커민,생선 부용을 넣고 5 분간 조리합니다.
열에서 제거.연어 위에 새우 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.