새우 샴피
조리법 새우 스캄피가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 메인 코스는 178 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 115 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 버몬트,정결 한 소금과 후추,점보 새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 샴피,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
새우를 큰 일회용 파이 팬 또는 종이 접시에 넣고 종이 타월로 완전히 말립니다. 그들은 평평 하 고 균등 하 게 간격 그래서 새우를 정렬 합니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 새우를 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 버터를 추가합니다. 거품이 가라 앉을 때,높은에 열을 올리고 프라이팬에 새우의 판을 반전 그래서 새우는 한 번에 팬에 빠지다. 새우를 움직이지 않고 1 분 동안 요리하십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 새우를 뒤집어 2 분 더 요리합니다.
열 프라이팬을 반환하고 버몬트와 레몬 주스에 부어. 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 액체를 끓입니다. 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 레몬 향과 파슬리를 소스에 저어주세요.
새우 위에 소스를 붓고 소금과 후추로 맛을 내고 섞어 버립니다.
접시 사이에 새우를 분할 또는 플래터에 배치하고 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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에스페르토 피노 그리지오
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