새우 샐러드 레몬 바구니
새우 샐러드 레몬 바구니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,고추 냉이,샐러드 새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 바구니에 불거 샐러드, 레몬&라즈베리 바구니,및 라즈베리&레몬 브랜디 바스켓 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;마요네즈에 터. 30 분 동안 또는 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
반으로 레몬을 잘라;주스 레몬,예약 3 큰술 주스(다른 용도로 남은 주스를 저장). 퍼내어 펄프를 버립니다. 날카로운 칼로,이 평면 앉아 있도록 각 레몬 바구니의 바닥에서 얇은 조각을 잘라;따로 설정.
따로 설정 2 장식 다스 새우;나머지 새우 들어온다. 작은 그릇에 오이,올리브,설탕,양 고추 냉이,소금,파프리카 및 예약 된 레몬 주스를 결합하십시오. 다진 새우와 휘핑 크림을 접습니다.
파슬리와 예약 된 새우로 장식하십시오. 설정 될 때까지 식히십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 성 프란시스 소비뇽 블랑을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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성 프란시스 소비뇽 블랑
소노마 카운티 소비뇽 블랑 선명한 맛과 감귤류의 향기를 캡처,마무리에 라임 풍미와 자몽의 터치와 키위와 흰 복숭아.아페리티프로 우수하거나 샐러드,스시,해산물 및 신선한 어린 치즈와 짝을 이룹니다.