새우 사가나키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 사가 나키에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 447 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,98 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 정결 한 소금,양파,죽은 태아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 사가나키, 새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키,및 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니).
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
마늘,오레가노,칠리 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
토마토 부드럽게,감자 치 또는 나무 숟가락으로 그들을 휴식. 토마토가 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 1/2 컵 물까지 추가,20 분 동안 요리를 낮은 열이 소스가 너무 두꺼운된다.
새우와 죽은 태아의 1,000,000 컵을 추가,결합 교반. 새우가 거의 익을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
서빙 그릇에 넣고 남은 죽은 태아와 오레가노 한 꼬 집을 얹습니다.