새우 브루스케타와 오르조 파스타
새우 브루스케타와 오르조 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 43 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 60 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,파르 메산 치즈,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브루스케탄 오르조 파스타 샐러드, 오르 조와 아스파라거스를 곁들인 레몬 새우 파스타,및 새우&오르조 비슷한 요리법.
지침
한편,드레싱 1/4 컵과 마늘 1/3 을 섞습니다. 꼬치 6 개에 새우를 끼 우고 24 개의 토마토를 빵과 번갈아 6 개의 추가 꼬치에 끼 웁니다. 모든 꼬치를 3 분 동안 굽습니다.,드레싱 혼합물의 절반으로 때때로 돌리고 칫솔질하십시오.
그릴 화격자에 단일 층에 양파를 놓습니다. 양파와 새우를 2~3 분 동안 굽습니다. 또는 새우가 분홍색으로 변하고 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 드레싱 혼합물을 돌리고 칫솔질합니다.
파스타를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 남은 토마토 분기.
남은 드레싱,마늘,바질로 파스타에 첨가하십시오. 슬라이스 양파;파스타 혼합물에 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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