새우 박제 고추

새우 박제 고추
새우 박제 페파 디쉬는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,와인,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 페타-박제 페파, 염소 치즈 박제 페파,및 염소 치즈 박제 페파 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 넣고 양파와 마늘을 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
다진 새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 볶은 다음 화이트 와인과 레몬 주스로 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
화이트 와인화이트 와인
새우새우
4
버터를 추가,녹아 보자,터치에 멋진. 파슬리를 던져.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
5
새우 혼합물로 고추를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
새우새우
6
막걸리 식초,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵,미림,간장,파,양배추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
쌀 식초쌀 식초
녹색 양파녹색 양파
간장간장
양배추양배추
미린미린
7
서비스를 위해 양배추 혼합물에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
고추고추

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지