새우 멜트
Shrimp Melt는 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 한 인분에는 567칼로리 , 단백질 42g , 지방 27g이 들어 있습니다. 이 페스카테리언 레시피는 4인분이며 인분당 $3.69 입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 이 레시피를 시도해서 기뻤던 사람은 1명이었습니다. 가게로 가서 토마토, 셀러리, 프로볼로네 치즈, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Melt Your Heart , Garlic And Shrimp Pasta Toss , Asian Shrimp Stir-Fry가 있습니다.
지침
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 양파와 새우를 중불로 볶아 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루와 올드베이 조미료를 넣고 루를 만든다. 우유를 천천히 붓고 끊임없이 저어준다. 걸쭉해질 때까지 둔다. 셀러리를 넣고 셀러리가 부드러워질 때까지 조리한다.
토스트한 영국 머핀 위에 혼합물을 얹고 토마토 한 조각과 프로볼로네 치즈를 얹으세요.
예열된 브로일러에 30초~1분 정도 두거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.