새우 매운 계란
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 새우 매운 계란을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 28 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 186 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요네즈,겨자,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 새우 매운 계란,및 매운 계란&새우.
지침
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고.
열에서 제거하고 계란이 15 분 동안 뜨거운 물 속에 서 보자.
배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 식히십시오. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오. 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다. 부드럽게 포크로 노른자를 으깨십시오.
중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여;쿡 때까지 녹은 버터에 새우,파,마늘 가루를 저어,약 4 분.
절단 보드 및 말하다에 새우를 전송합니다. 다진 새우 3/4 컵과 프라이팬에서 남은 액체를 달걀 노른자에 넣고 저어주세요.
마요네즈,겨자,피클 양념,매운 소스를 추가;잘 섞는다. 혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 가위로 봉지에서 모서리를 잘라 파이핑 백을 만듭니다.
각 달걀 흰자 반에 약 1 1/2 스푼의 충전물을 부드럽게 짠다.
예약 다진 새우의 몇 조각과 다진 파슬리의 핀치와 각 매운 계란을 장식;적어도 진정 30 봉사하기 전에 냉장고에 분.