새우 망고 볶음과 쌀 국수
새우 망고 볶음과 쌀 국수는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,새우,쌀 국수 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶음 튀김 호박 국수(쉬운+팔 레오), 돼지 고기와 새우 볶음 쌀 국수,및 호박과 태국 새우 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 물 3 큰술과 다음 4 가지 재료(옥수수 전분을 통해)를 넣고 거품기로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 고추,후추,새우를 넣고 섞습니다.
새우 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 새우가 거의 끝날 때까지 한 번 돌리십시오.
남은 추가 1 1/2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
양파,피망,생강을 넣습니다. 새우 혼합물과 주스 혼합물을 팬에 되돌립니다.
망고를 추가하십시오;1 분 또는 액체가 약간 두꺼워지고 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.