새우 마키

새우 마키
새우 마키는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아보카도,줄리엔 컷 당근,파 상판 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카파 마키, 피자 마키,및 참치 마키.

지침

1
짧은 끝을 따라 노리 시트의 상단 분기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
2
장소 노리,반짝이 측면 아래로,플라스틱 랩으로 덮여 초밥 매트에,당신을 향해 긴 끝. 촉촉한 손으로 노리 위에 3/4 컵 쌀을 두드려 노리의 긴 끝에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
쌀
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
새우 1/4 컵,당근 스트립 2 개,아보카도 2 조각,파 탑 1 개,오이 스트립 2 개를 쌀로 덮인 노리의 3 분의 1 위에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
오이오이
아보카도아보카도
당근당근
새우새우
노리노리
쌀
4
당신에게 가장 가까운 노리의 리프트 가장자리;충전을 통해 접어. 스시 매트의 아래쪽 가장자리를 들어 올리십시오. 상단 가장자리까지 계속 굴러;매트를 눌러 스시 롤을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
롤
5
솔기가 아래로 향하게하여 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 나머지 성분으로 절차를 반복하십시오. 날카로운 칼로 각 롤을 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지