새우 마늘 소스
마늘 소스를 곁들인 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 651 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 생강,쌀 식초,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 마늘 소스, 새우 마늘 소스,및 마늘 소스에 강한 풍미 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 냄비 또는 큰 프라이팬에서 화씨 360 도에 도달 할 때까지 오일을 가열합니다.
옥수수 전분에 생 새우를 준설하십시오. 자신의 외관이 최대 선명 할 때까지 배치 튀김,팬을 혼잡하지 않도록,약 4~5 분. 슬롯 스푼으로 기름에서 새우를 제거 하 고 드레인 종이 타월 줄지어 접시에 넣어.
소스의 경우:작은 그릇에 흑설탕,간장,식초,야채 국물 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 카놀라유를 고열로 가열합니다.
양파,마늘,생강을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
준비된 소스를 부어 소스가 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 브로콜리와 물 밤을 저어 1 분 동안 요리 한 다음 새우를 넣고 1 분 더 볶습니다.
마늘 소스와 함께 새우를 서빙 그릇에 옮기고 밥과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.