새우 링귀니 알프레도
새우 요리법 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 링귀니 파스타,새우,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 아티 초크 링귀니 알프레도, 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니),및 링귀니 알프레도.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
양파와 마늘을 중간 불로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우를 추가;지속적으로 교반,1 분 동안 고열로 볶는다. 반반씩 저어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
서빙 접시에 파스타를 넣고 새우 소스로 덮으십시오.