새우 니콜라스

새우 니콜라스
새우 니콜라스는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 물,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 성 니콜라스 마넬레 브리오슈, 슬로우 쿠커 세인트 니콜라스 수프,및 니콜라스 페티의 야생 회향 소시지-박제 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
두 반쪽이 책처럼 열려 확산되도록 깨끗한 표면에 새우를 배치.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
확산확산
2
중앙에 모짜렐라 치즈 스트립을 놓은 다음 볶은 고추 스트립을 놓습니다. 새우를 닫고 퀴 토 햄과 함께 각 하나를 포장.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
후추후추
새우새우
포장포장
3
작은 접시에 밀가루를 놓습니다. 별도의 접시에 계란,물 및 소금을 포크로 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
판코 부스러기를 세 번째 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
5
큰 프라이팬에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하거나 화씨 375 도(섭씨 190 도)에 도달 할 때까지 가열합니다. 포장 된 새우를 밀가루에 담근 다음 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
균등하게 코팅 될 때까지 판코 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
롤
7
황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 뜨거운 기름에 새우를 한 면당 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
새우새우
식용유식용유
8
슬롯 스푼으로 제거 하 고 봉사 하기 전에 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지