새우 니콜라스
새우 니콜라스는 페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 물,밀가루,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 성 니콜라스 마넬레 브리오슈, 슬로우 쿠커 세인트 니콜라스 수프,및 니콜라스 페티의 야생 회향 소시지-박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
두 반쪽이 책처럼 열려 확산되도록 깨끗한 표면에 새우를 배치.
중앙에 모짜렐라 치즈 스트립을 놓은 다음 볶은 고추 스트립을 놓습니다. 새우를 닫고 퀴 토 햄과 함께 각 하나를 포장.
작은 접시에 밀가루를 놓습니다. 별도의 접시에 계란,물 및 소금을 포크로 함께 털어냅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열하거나 화씨 375 도(섭씨 190 도)에 도달 할 때까지 가열합니다. 포장 된 새우를 밀가루에 담근 다음 코팅 한 다음 계란 혼합물에 담그십시오.
균등하게 코팅 될 때까지 판코 부스러기를 굴립니다.
황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 뜨거운 기름에 새우를 한 면당 약 1 분 동안 볶습니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 봉사 하기 전에 종이 타월에 드레인.