새우,눈 완두콩,생강 참깨 드레싱을 곁들인 파르 팔레
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 새우,눈 완두콩,생강 참깨 드레싱을 곁들인 파르 팔레를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강 참깨 드레싱,오이,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 참깨 생강 새우 샐러드, 생강과 눈 완두콩을 곁들인 참깨 치킨,및 눈 완두콩과 생강 볶음 새우.
지침
파스타를 넣고 8~10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
눈 완두콩을 넣고 저어주세요. 1~2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
차가운 물 아래에서 물기를 빼고 과도한 물을 흔든다.