새우 구이 시저 샐러드

새우 구이 시저 샐러드
새우 구이 시저 샐러드 역할을 미국의 조리법이다 4. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 42 그램,그리고 총 672 칼로리. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 로메인 하트,파마산 치즈,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 시저 샐러드, 구운 새우-시저 샐러드,및 구운 새우 시저 샐러드.

지침

1
혼합 그릇에 마요네즈,기름 1/4 컵,멸치,마늘,레몬 제스트 및 주스,갓 갈은 후추 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
파르 메산 치즈 1 컵을 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3
큰 그릴 팬 또는 야외 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각 분기에 부착 된 줄기의 일부를 떠나,세로로 분기에 로메인을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
5
석쇠에 시저 드레싱 및 장소 커트 측의 1/4 컵을 가진 로메인의 커트 측을 아래로 솔질하십시오. 첫 번째면이 가볍게 까맣게 될 때까지 약 1 분 동안 구운 다음 다른 절단면으로 돌리고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 로메인의 각 분기 사이에 공간의 1/2 인치를 떠나,그릴을 군중하지 마십시오;필요한 경우 일괄 그릴.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
새우에 남은 1 큰술 기름을 넣고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다. 가볍게 양쪽에 관광 명소에 까맣게 탄 그냥 통해 요리 될 때까지 새우를 그릴,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
혼합 그릇에 전송하고 함께 던져 1 시저 드레싱 큰술.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
와 바게트의 내부를 브러시 1/4 시저 드레싱의 컵과 그릴에 아래로 컷면을 배치. 약 2 분 동안 가볍게 까맣게 데워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
바게트바게트
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
각 바게트 조각을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 잘라서 총 8 개의 큰 막대기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
10
구운 로메인을 4 개의 큰 접시로 나눕니다. 각 접시에 동일한 양의 새우를 뿌립니다. 구운 로메인과 새우 위에 물 2 티스푼과 이슬비로 남은 드레싱을 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
11
남은 파마산을 뿌리고 구운 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수35
잡지