새우,게살,야생 쌀 샐러드
새우,게살,야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 허브 비네 그레트,아스파라거스,장식:레몬 웨지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우와 야생 쌀 샐러드, 새우와 야생 쌀 캐서롤,및 야생 쌀 새우 빵.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 버터를 생략하십시오. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐;에 종 기에 물 6 컵을 가져와 새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 그냥 새우 핑크 차례 때까지 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 장식용 꼬리 몇 개를 그대로 둡니다.
쌀,새우,게살 및 다음 2 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 신선한 허브 비네 그레트를 넣습니다. 부드럽게 던지십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
비브 양상추 잎에 아스파라거스와 토마토를 곁들여 드십시오.