'새로운 중서부 테이블'의 양귀비 씨를 곁들인 바삭한 양배추

'새로운 중서부 테이블'의 양귀비 씨를 곁들인 바삭한 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 새로운 중서부 테이블 시도'에서 양 귀 비 씨앗과 바삭한 양배추를 제공. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 '새로운 중서부 테이블'의 클래식 치킨과 야생 쌀 핫디시, '새로운 중서부 테이블'에서 피스타치오 소금을 곁들인 클래식 쇠고기 냄비 로스트,및 새로운 중서부 테이블'에서 호두와 포트 시럽 구식 두드리고 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 넣어,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,이 가장자리에 갈색이 될 때까지 요리,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터를 잠시 동안 앉게하십시오. 그런 다음 팬을 기울 조심스럽게 숟가락으로 응고 최고 빵 껍질을 탈지,가능한 한이 뻣뻣한 흰색 거품의 많은 부분을 제거하기 위해 돌보는. 작은 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
맑은 황금 버터를 다른 작은 접시에 붓고 팬 하단의 어두운 갈색 찌꺼기를 거품이 들어있는 접시에 붓습니다. 이 잘 미리 할 수 있습니다,심지어 하루 이틀 전에;버터 기름 냉장고에 잘 유지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
일단 요리가 시작되면 빨리 갈 것이기 때문에 조미료를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
5
가장 넓은 프라이팬을 고열로 가열하십시오. 진지하게,이 양의 양배추에 대해 거의 우스꽝스럽게 특대 여야합니다. 당신은 규정 10 인처보다 더 큰 아무것도없는 경우,당신은 아마 김 피하기 위해 두 일괄 적으로 요리해야—대신 가볍게 탄의—양배추.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬이 뜨거울 때 버터 기름과 생강을 넣으십시오. 생강은 즉시 튀겨 야합니다. 양배추에 덤프 및 저어.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
생강생강
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마늘,백리향,양귀비 씨앗,참깨,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
8
양배추 밖으로 균등 하 게 확산 하 고 매우 높은 불로 튀김을 계속,모든 교 반 45 초 정도,바닥에 캐 러 멜 양배추 시간을 주는. 실제로 점화하지 않는 것을 시계,하지만 가장자리에 조금 어두워 보자. 양배추가 익지 않는 맛을 잃을 때까지 그러나 완전하게 다리를 저는 가기 전에,대략 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
확산확산
9
예약 된 버터 거품을 추가,결합 저어,서빙 접시에 판명,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지