새 스커 툰(서비스 베리)대황 파이

새 스커 툰(서비스 베리)대황 파이
새 스커 툰(서비스 베리)대황 파이는 비건 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 전분,대황,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 새 스커 툰 파이, 새 스커 툰 브레이드,및 레몬 새 스커 툰 로프.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 두 개의 파이 크러스트를 바닥에 넣고 두 개의 8 인치 파이 플레이트의 측면을 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
전자 레인지 용 접시에 대황과 설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
대황이 연약하고 주스가 접시의 바닥,4 에 5 분안에 합동하고 있을 까지 마이크로파안에 전력에 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
주스를 측정 컵에 물기를 빼고 2 컵을 만들기에 충분한 물을 추가합니다. 옥수수 전분을 액체에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
5
냄비에 액체 2 컵,레몬 주스,남은 설탕 1 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
새 스커 툰 열매와 대황을 추가합니다;두껍고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
7
두 파이 껍질에 붓는다. 나머지 빵 껍질 상단 및 증기 배출 상단에 구멍을 잘라. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우는 것이 약 30 분 더 버블 링됩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지