상하이 수프 만두

상하이 수프 만두
상하이 수프 만두는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 75 입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법에는 88 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,새우,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 상하이 수프 만두(샤오 롱 바오), 진주 타피오카와 상하이 차가운 과일 수프,및 만두와 토마토 수프.

지침

1
아시아 시장 또는 온라인에서 여기에 추천 재료 및 소모품을 찾습니다 adrianascaravan.com:중국식 경화 훈제 햄(또는 스미스 필드 햄 사용),말린 표고 버섯,사 오싱(철자 샤오 싱)와인,검은 식초,만두 포장지(완탕 포장지를 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
만두 포장지만두 포장지
완탕 포장지완탕 포장지
검은 식초검은 식초
훈제 햄훈제 햄
와인와인
햄
2
큰 냄비에 젤라틴을 제외한 물 10 컵과 남은 수프 재료를 모두 섞습니다. 표면에 상승 어떤 거품을 셨나,끓여 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,닭 조각이 매우 부드럽고 붕괴하기 시작 때까지,물속에 잠긴 닭을 유지하기 위해 필요한 경우 컵에 의해 더 많은 물을 추가,약 2 시간 30 의사록. 스트레인 수프;고형물을 버리십시오. 국물을 같은 냄비에 돌려 보내십시오. 약 35 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
젤라틴젤라틴
국물국물
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
작은 그릇에 물 3 큰술을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
뜨거운 국물에 추가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
국물국물
6
13 인치 유리 접시에 옮깁니다. 덮개;젤리를 밤새 냉장 보관하십시오.
7
작은 그릇에 검은 식초 1 컵,간장 6 큰술,신선한 생강 스트립 2 큰술을 섞습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
신선한 생강신선한 생강
간장간장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
큰 그릇에 모든 충전을 결합하고 단지 혼합 될 때까지 포크로 혼합.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
젤리를 1/3 인치 큐브로 자릅니다.
10
돼지 고기 혼합물에 젤리를 추가;단지 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 부드럽게 저어. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 양피지로 2 줄 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
11
작업 표면에 만두 래퍼 1 개를 놓습니다. 적어도 2 개 또는 3 개의 젤리 큐브를 포함하여 래퍼 중앙에 1 개의 매우 관대 한 찻 숱가락을 채 웁니다. 가볍게 물 만두 래퍼의 가장자리를 브러시. 채우기 주위에 래퍼의 1 모서리를 위로 가져온 다음 채우기가 동봉 될 때까지 채우기 주위에 일정한 간격으로 래퍼의 나머지 가장자리를 주름지게하고 래퍼는 상단에 작은 개구부가있는 번들과 같은 모양을 형성합니다. 래퍼의 상단 가장자리를 함께 모으고 상단에 비틀어 충전물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
12
베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 냉장,덮음,1 일 동안 또는 2 주 동안 덮은 용기에 단층으로 냉동 할 수 있습니다. 양배추 잎;대나무 기선 바구니의 각 레이어 라인 대나무 기선 바구니의 바닥 바로 아래에 도달 하는 충분 한 물으로 가득 냄비 위에 놓습니다. (또는 라인 금속 기선 양배추 잎 랙과 큰 냄비에 물 위에 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
베이킹 시트베이킹 시트
냄비냄비
웍
13
양배추 위에 만두를 놓고 간격을 둡니다. 끓일 물 가져 오기. 커버;스팀을 통해 요리 될 때까지,너무 빨리 증발하는 경우 냄비에 더 많은 물 추가,신선한 만두의 경우 약 12 분,냉동의 경우 15 분.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
웍
14
찍기 위해 소스를 나란히 전달하여 즉시 만두를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개검은 식초검은 식초1킬로그램닭 날개,등 및 목닭 날개,등 및 목75사각형75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)75(약)3 인치 정사각형 또는 둥근 만두 포장지(14 온스 패키지 2 개)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 껍질을 벗긴 신선한 생강2인치직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨직경 1/2 인치 두께)조각 신선한 생강을 벗 겨1평평한 마늘 정향평평한 마늘 정향1다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무향 젤라틴(2 봉투에서)무향 젤라틴(2 봉투에서)2(겨울)매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강매우 얇은 성냥개비 크기의 스트립 껍질을 벗긴 신선한 생강79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색 부분 만 해당)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)굵게 다진 파(흰색 부분 만 해당)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)454견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 돼지 고기지상 돼지 고기71견과류는 원하는 대로(다진 것)중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단중국식 훈제 햄 또는 스미스 필드 햄,4 조각으로 절단1큰 머리나파 양배추,잎 분리나파 양배추,잎 분리1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)아시아 참기름아시아 참기름1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소흥 와인(중국 막걸리)소흥 와인(중국 막걸리)1전체 말린 표고 버섯전체 말린 표고 버섯113견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것껍질을 벗긴 생 쌀된 새우,잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할6(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2다진 중간 노란 양파(또는 그 이상)물(또는 그 이상)물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수1
접시 종류수프
잡지