상쾌한 렌즈 콩 샐러드
렌즈콩 샐러드를 상쾌하게 하는 것은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,소금,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 상쾌한 과일 샐러드, 매우 상쾌한 오이 샐러드,및 상쾌한 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 및 소금 높은 열에 냄비에 종 기에 가져와.
끊임없이 저어 주면서 렌즈 콩을 물 속에 붓습니다. 렌즈 콩이 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
렌즈 콩을 믹싱 볼에 옮기고 마늘,씨를 뿌린 토마토,적 양파,피망,칠레 고추를 저어줍니다.
소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 샐러드를 다시 섞고 필요한 경우 레몬 주스 또는 올리브 오일을 더 추가하십시오.
서빙 접시에 옮기고 얇게 썬 계란으로 장식하십시오.