상단 나초 이상

상단 나초 이상
맨 위에 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 44 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 갈은 쇠고기,할라피뇨 고추,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬, 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초,및 나초;매운 나초 할 일.

지침

1
큰 프라이팬에서 중간 열에 양파,소금 및 후추로 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다. 이 요리하는 동안 아주 작은 조각으로 고기를 휴식. 고기를 철저히 조리 한 후 그리스를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
양파양파
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
전자 레인지 플래터에 칩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
3
칩 위에 콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
콩
감자 튀김감자 튀김
4
치즈의 1/2,갈은 쇠고기 혼합물 및 남은 치즈로 층을 이루십시오. 할라피뇨 고추를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
쇠고기쇠고기
치즈치즈
5
치즈가 녹을 때까지 중간 높이의 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수11
요리멕시칸
잡지