삼나무 판자 연어 구이

삼나무 판자 연어 구이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,파슬리,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 삼나무 판자 연어 구이, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
물에 판자를 담가,물속에 잠긴 유지하기 위해 무게 토핑. 4 시간을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
드레싱,파슬리 및 토마토를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
기름을 가진 솔 판자;물고기를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
그릴 창살에 판자를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴 20 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 10 분 후에 드레싱 혼합물로 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수8
잡지