삼나무 판자 연어
삼나무 판자 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 94 그램, 지방 44 그램,그리고 총 944 칼로리. 에 대한 $12.99 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,거친 겨자,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 삼나무 판자 연어, 삼나무 판자 럼 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
삼나무 판자를 소금물에 최소 2 시간(바람직하게는 밤새 물)동안 담그십시오. 물속에 잠긴 그것을 유지하기 위해 그 위에 물이 가득 그릇을 유지.할라피뇨를 잘게 자르고 마늘을 갈아줍니다.
2 큰술 기름을 데우고 1~2 분 동안 할라피뇨를 요리하십시오.
마늘을 추가하고 갈색 회전을 시작하기 전에 당신은 와인에 부어.
살구 보존 식품,겨자,간장,라임 주스 및 백리향 또는 로즈마리를 넣으십시오.
이 두꺼운 유약으로 감소 될 때까지 소스를 20 분 동안 요리 할 수 있습니다.
유약을 식히십시오.직접 요리에 대 한 귀하의 바베 큐를 설정 하 고 375 에 안정적인 유지(190 기음).삼나무 판자를 말리고 기름으로 가볍게 문지릅니다.
삼나무 판자의 기름을 바른 쪽,피부 쪽 아래로 연어를 놓습니다. 소금과 후추로 계절과 유약의 관대 한 금액을 적용합니다.
삼나무 판자를 그릴에 놓고 코어 온도가 135/137 이 될 때까지 연어를 요리하십시오. 이 연어의 큰 조각 15~20 분 정도 소요됩니다.
서빙하기 전에 3~5 분 동안 휴식을 취하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.