삼겹살과 찐 꽃 상추 샌드위치

삼겹살과 찐 꽃 상추 샌드위치
삼겹살과 찐 꽃 상추 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1134 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 발사믹 식초,카놀란 오일,시아 바타 롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 마요네즈와 찐 돼지 고기 배꼽 샌드위치, 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살),및 찐 돼지 고기 배.

지침

1
소금과 후추로 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 놓인 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
약 15 분 동안 방해받지 않고 프라이팬에 고기,피부 쪽을 아래로 놓고 요리하십시오. 바삭바삭함에 열쇠는 요리하는 동안 고기를 교란하지 않기 위한 것이다. 그것은 처음에 스틱 것입니다. 준비가되면 그러나 그것은 자신을 잡아 떼다 것입니다. 그 시점에서 접시에 고기를 전송 하 고 지방 2 큰 술을 제외한 모든 부 어. 나중에 초과 예약.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뜨거운 프라이팬에 양파,당근,셀러리,부추,마늘을 넣습니다. 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다. 고기를 프라이팬에 돌려 놓고 이번에는 피부를 위로 향하게하고 약 2 컵의 닭고기 육수를 추가합니다. 그것을 침수 밖으로 고기를 둘러싸고 충분히. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식에 가져와,다음 폭로 오븐에 프라이팬을 전송. 고기를 약 1 시간 요리 한 다음 프라이팬에 레벨을 조정하기 위해 더 많은 주식을 추가하십시오. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
부추부추
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
오븐에서 프라이팬을 제거 하 고 하자 고기 냉각 다소 액체.한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,온화하게 피부를 벗기고십시오,3/8 인치 두꺼운 조각으로 고기를 자르고 프라이팬에 돌려보내십시오. 따뜻한 장소에 따로 설정 하지만 고기 머물 것 이다 그래야 프라이팬을 커버 하지 않습니다 crisp.In 별도의 프라이팬은 중간 열에 예약 된 지방 약 2 큰술을 가열합니다. 필요한 경우 지방의 적절한 금액을 얻기 위해 약간의 기름을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
6
향기로운 때까지 가열,캐러 웨이 씨앗을 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
7
꽃 상추 잎을 추가하고 그들이 시들고 갈색으로 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
8
설탕,식초,소금과 후추의 좋은 핀치를 추가합니다. 액체가 줄어들고 꽃 상추 잎이 매우 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
꽃꽂이꽃꽂이
설탕설탕
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.시아 바타 롤을 반으로 자르고 아래쪽 절반에 겨자를 펼칩니다. 상추 다음에 돼지 고기 배꼽 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살 조각삼겹살 조각
치아바타 롤치아바타 롤
겨자겨자
꽃꽂이꽃꽂이
확산확산
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수6
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