삶은 초콜릿 딜라이트 케이크
삶은 초콜릿 딜라이트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 495 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,우유,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 애호가의 기쁨 케이크, 삶은 데이트 케이크,및 삶은 향신료 케이크.
지침
2 쿼트 내열 몰드 또는 9 인치 번트 팬의 바닥과 측면에 철저히 그리스를 바르십시오.
큰 믹서 그릇에 버터,설탕,바닐라를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,코코아,계피 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 다진 견과류를 저어주세요.
기름칠 된 틀에 숟가락 반죽. 기름칠 된 알루미늄 호일 조각,기름칠 된면을 아래로 덮으십시오. 가장자리 주위에 포일의 가장자리를 아래로 접으십시오;끈으로 단단히 고정하십시오.
라 큰 주전자 또는 냄비에 랙을 배치;랙의 상단에 물 속에 부 어.
끓는 물 열;랙에 금형을 놓습니다. 열을 줄입니다. 주전자를 덮고 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 끓인 물 위에 케이크를 찌십시오. (
물,필요에 따라 물 랙 수준에서 유지 하는 김 동안 추가 합니다.)
주전자에서 형을 제거하십시오;철사 선반에 10 분을 냉각하십시오. 가장자리 주위에 날카로운 칼의 끝을 실행;서빙 접시에 반전.