삶은 계란으로 장식 된 바이아 브라질 생선 스튜(모케 카

삶은 계란으로 장식 된 바이아 브라질 생선 스튜(모케 카
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삶은 달걀로 장식 된 바이아 브라질 생선 스튜를 제공하십시오(모케 칸 시도. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 717 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,통조림 토마토,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 케카-브라질 생선 스튜, 모케 카(브라질 생선 스튜),및 브라질 생선 스튜/모케 카.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지