살이 찐 야채 수프
살이 찐 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조개 파스타,갈은 후추,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 100 명의 사람들이 이 조리법을 시도하고 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 살이 찐 야채 수프, 살이 찐 야채 수프,및 슬로우 쿠커 살찐 야채 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 국물,토마토 소스,다진 토마토와 주스,당근,감자,셀러리,양파,옥수수,녹두,후추,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 15~25 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 조미료를 조정하고 위에 체다 치즈를 뿌려 뜨거운 음식을 제공하십시오.