살사와 옥수수 튀김
살산 옥수수 튀김 채식 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 480 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,귀 옥수수,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 옥수수 살사와 호박 튀김, 토마토 아보카도 살사와 옥수수 튀김,및 매운 호박 살사를 곁들인 옥수수 튀김 비슷한 요리법.
지침
모든 살사 재료를 함께 저어 소금으로 간을합니다.
옥수수 커널을 귀에서 자르고 옥수수 속을 긁어 주스를 추출한 다음 옥수수 속을 버립니다.
계란과 우유를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 옥수수 가루,밀가루,소금을 넣고 저어줍니다. 주스를 포함하여 옥수수를 저어주세요.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 큰술 기름을 가열 한 다음 4 개의 튀김을 위해 각각 2 큰술 반죽을 떨어 뜨립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분간 튀기고 종이 타월로 물기를 뺍니다. 같은 방식으로 더 많은 튀김을 만들고 필요에 따라 기름을 추가하십시오.