살사 호박
살산을 가진 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 27 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 양파,마늘 정향,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 살사, 로스트 주키니 살사,및 주키니 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
무거운 의무 호일의 두 조각 사이에 호박을 분할(약 20...에서. 엑스 18...에서.). 그릇에,나머지 재료를 결합;호박 위에 숟가락. 야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오. 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 간접 불로 덮은 그릴.