살사 호박

살사 호박
살산을 가진 호박은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 27 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 양파,마늘 정향,소금,후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 살사, 로스트 주키니 살사,및 주키니 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 호일의 두 조각 사이에 호박을 분할(약 20...에서. 엑스 18...에서.). 그릇에,나머지 재료를 결합;호박 위에 숟가락. 야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오. 15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 간접 불로 덮은 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수16
잡지