살사 크루다와 리코 타를 곁들인 오레 키에트

살사 크루다와 리코 타를 곁들인 오레 키에트
살사 크루단과 리코 탄을 곁들인 오레 키에트 레시피 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,토마토,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다], 살사 크루다,및 살사 크루다 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
파스타와 리코 타를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
후추후추
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가끔 저어 주면서 20 분 동안 그대로 두십시오.
3
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 오레 키엣을 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
파스타를 배출하고 토마토 살사와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 리코 타와 함께 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
리코 타 치즈리코 타 치즈
토마토토마토
파스타파스타
살사살사
5
1 인분 당:593 칼로리,15 그램 지방(5 그램 포화),24 마그네슘 콜레스테롤,491 마그네슘 나트륨,93 그램 탄수화물,6 그램 섬유,22 그램 단백질
6
영양 데이터
7
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수49
잡지