살사 크루다와 리코 타를 곁들인 오레 키에트
살사 크루단과 리코 탄을 곁들인 오레 키에트 레시피 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 601 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,토마토,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다], 살사 크루다,및 살사 크루다 껍질 비슷한 요리법.
지침
파스타와 리코 타를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
가끔 저어 주면서 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 오레 키엣을 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타를 배출하고 토마토 살사와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 리코 타와 함께 덩어리.
1 인분 당:593 칼로리,15 그램 지방(5 그램 포화),24 마그네슘 콜레스테롤,491 마그네슘 나트륨,93 그램 탄수화물,6 그램 섬유,22 그램 단백질
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