살사 치킨 수프
조리법 살사 치킨 수프는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 잭 치즈,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사 베르데 닭고기와 케일 수프, 살사 베르데 닭고기와 야생 쌀 수프,및 {슬로우 쿠커}살사 베르데 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기,국물,물,칠리 파우더를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
옥수수를 추가;종기로 돌아갑니다. 5 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 옥수수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인
디핑 소스는 스파클링 로즈 및 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 키르 이안니 아카키스 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
![키르이아니 아카키스 스파클링 로즈]()
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
깊은 밝은 장미 색상. 시노 마 브로의 멋진 냄새를 지적하는 과도한 거품. 지중해 요리,아시아 요리의 매운 요리 및 기름진 생선과 훌륭한 쌍입니다. 그것은 또한 아페리티프로 또는 식사 후에 독자적으로 즐길 수 있습니다.