살사 스쿼시
살사 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,소금,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터넛 스쿼시 살사, 살사 스파게티 스쿼시,및 구운 스쿼시와 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물;물 위에 증기선 바구니에 스쿼시 장소. 열을 감소시키십시오;10-15 분 동안 또는 부드러운 때까지 덮고 찌십시오.
한편 큰 냄비에 양파와 마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 살사,소금 및 스쿼시 큐브를 저어줍니다. 혼합물의 절반을 기름칠 한 1 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시.
치즈 1/4 컵을 뿌린다. 나머지 스쿼시 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
뚜껑을 덮고 400 에서 굽습니다.15 분 동안. 폭로;남은 치즈를 얹습니다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.