살사 베르데와 복 쵸이를 곁들인 데친 닭고기
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데와 복 쵸이 시도 데친 닭을 제공합니다. 이 메인 코스는 319 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이비 복 쵸이,라임 주스,후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 살사 베르데와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
닭을 준비하려면,큰 네덜란드 오븐에 처음 13 재료를 결합;종기에 가져다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
닭고기 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
열에서 팬을 제거하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 닭을 제거;1/4 인치 두께의 조각으로 잘라. 다른 용도로 밀렵 액체를 예약하십시오.
살사 베르데를 준비하려면 고수와 다음 9 가지 재료(다진 마늘 3 쪽)를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
야채를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 다음 5 가지 재료(마늘 3 쪽)를 팬에 넣습니다.
알 줄기 양배추와 무를 추가합니다. 1/2 컵 국물에 저어;끓인다. 8 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
2 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.