살사 베르데와 데친 연어
살사 베르데와 데친 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,고수풀 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 살사 베르데를 곁들인 쉬운 데친 연어, 살사 베르데와 쇠고기의 데친 양지머리,및 살사 베르데 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 옮기고 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
연어 필렛 너비의 약 4 배인 큰 호일 조각을 자르고 몇 인치 더 길게 자릅니다. 너의 포일이 충분히 길지 않으면,너는 가장자리를 위로 일렬로 세우고 약간 시간에 접어서 약간 장을 함께 결합한것을 필요로 할지도 모른다. 규모와 등심을 벗겨 다음 종이 타월을 사용하여 물고기의 표면을 건조. 연어의 양쪽에 올리브 오일 2 큰술을 문질러 호일에 연어 피부 쪽을 아래로 놓습니다.강판 마늘 4 정향을 문지르고 레몬 향,고수풀 가루,소금과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다. 알루미늄 호일을 연어 위로 접고 상단 가장자리를 3~4 번 접어서 상단을 밀봉합니다. 포일의 왼쪽 및 오른쪽을 3 또는 4 번 접어 패키지를 만들고 베이킹 시트에 패키지를 놓습니다.
연어를 25-30 분 동안 또는 온도계가 135 에프(57 기음)를 읽을 때까지 굽습니다. 소스를 만들려면 고수,평평한 잎 파슬리,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스 3 큰술,마늘 1 쪽,소금 1/2 작은 술,흰 후추를 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
아보카도를 세로로 반으로 자른 다음 구덩이를 제거하고 껍질을 벗기십시오.
1/2"큐브로 아보카도를 잘라 다음 산화에서 그것을 유지하기 위해 약간의 레몬 주스와 함께 던져. 연어를 봉사하기 위하여는,너는 그것을 풀,부분으로 위로 자르나 서빙 큰접시에 전체를 옮길 수 있는다.
연어 주위에 약간의 소스를 뿌리고 위에 아보카도를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.