살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심

살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심
살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 레몬 주스,마늘 정향,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중장비 플라스틱 랩의 2 장 사이의 단일 레이어에 돼지 고기 조각을 정렬;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께 파운드. 요리 용 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
후추후추
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
3
그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 돼지 고기 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
푸드 프로세서에 토마토와 나머지 재료를 결합;다진 때까지 펄스. 남은 1/4 티스푼 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지