살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심
살사 베르데와 구운 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 레몬 주스,마늘 정향,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 파인애플 살사와 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중장비 플라스틱 랩의 2 장 사이의 단일 레이어에 돼지 고기 조각을 정렬;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께 파운드. 요리 용 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오.
그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 돼지 고기 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
푸드 프로세서에 토마토와 나머지 재료를 결합;다진 때까지 펄스. 남은 1/4 티스푼 후추를 저어주세요.