살사 베르데 이슬비가 든 파삭 파삭 한 감자
살사 베르데 이슬비가 든 레시피 파삭 파삭 한 감자가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 케이 퍼,올리브 오일,유콘 골드 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿, 살사 베르데와 함께 새로운 감자,및 살사 베르데 감자.
지침
감자를 껍질을 벗기고 얇은 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 넣고 백리향,로즈마리,올리브 오일과 함께 던지십시오.
그릴에 큰 프라이팬을 놓고 올리브 오일 바닥 코트.
전체 표면이 감자로 덮여 때까지 1 층에서 그들을 중복,팬에 조각을 놓습니다.
위에 올리브 오일을 더 뿌립니다. 바닥이 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오. 감자를 뒤집어 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지 상대방을 요리하십시오.
푸드 프로세서에 올리브,케이 퍼,마늘,파 슬 리를 추가 합니다. 프로세스,얇은 스트림에 약간의 올리브 오일을 추가,당신은 부드러운 퓌레가 될 때까지.
레몬 주스에 섞어 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
몇몇의 살사를 가진 큰 큰접시의 바닥을 입히고,위에 감자를 쌓고,조금 더 살사에 이슬비를 내십시오.
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