살사 로메 스코로 생선 구이

살사 로메 스코로 생선 구이
살사 로메 스코 레시피 로스트 전체 물고기는 주위에 당신의 유럽의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $11.82 서빙 당. 이 메인 코스는 1397 칼로리, 단백질 167 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향,레몬,희게 개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 스타일 소스를 곁들인 생선, 로메 스코 소스와 채식 생선 소포,및 당근 로메 스코 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
피부가 완전히 검게 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹 트레이와 그릴에 고추,피부면을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
3
음식 부대,물개로 그(것)들을 끼워넣고십시오,그 후에 10 분 동안 떠나십시오. 일단 차가워지면 스킨을 껍질을 벗기십시오. 육체를 스트립으로 찢습니다.
4
그릇에 토마토,마늘,고추와 섞는다. 파슬리 잎의 대부분을 대략 자르고 헤이즐넛,식초 및 기름으로 그릇에 넣은 다음 잘 저어줍니다. 이 샐러드는 잘 익고 몇 시간 전에 만들 수 있다면 맛이 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
요리 할 준비가되면 오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
물고기를 헹구고 말리고,각 측에 살을 득점하고,그 후에 파슬리 줄기 및 약간 레몬 조각을 구멍으로 끼워넣으십시오. 기름칠 된 베이킹 접시에 레몬 조각을 몇 개 더 넣고 위에 생선을 놓습니다. 생선을 잘 간을하고 올리브 오일을 더 많이 뿌리고 남은 파슬리를 뿌린 다음 육질이 쉽게 벗겨 질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
접시에서 생선을 제공하고 샐러드 그릇과 감자를 나란히 놓은 다음 파십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수100
잡지