살사 로메 스코 레시피 로스트 전체 물고기는 주위에 당신의 유럽의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $11.82 서빙 당. 이 메인 코스는 1397 칼로리, 단백질 167 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향,레몬,희게 개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메 스코 스타일 소스를 곁들인 생선, 로메 스코 소스와 채식 생선 소포,및 당근 로메 스코 구운 돼지 고기 안심.
지침
1
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
피부가 완전히 검게 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹 트레이와 그릴에 고추,피부면을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크
3
음식 부대,물개로 그(것)들을 끼워넣고십시오,그 후에 10 분 동안 떠나십시오. 일단 차가워지면 스킨을 껍질을 벗기십시오. 육체를 스트립으로 찢습니다.
4
그릇에 토마토,마늘,고추와 섞는다. 파슬리 잎의 대부분을 대략 자르고 헤이즐넛,식초 및 기름으로 그릇에 넣은 다음 잘 저어줍니다. 이 샐러드는 잘 익고 몇 시간 전에 만들 수 있다면 맛이 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
요리 할 준비가되면 오븐을 200/180 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
물고기를 헹구고 말리고,각 측에 살을 득점하고,그 후에 파슬리 줄기 및 약간 레몬 조각을 구멍으로 끼워넣으십시오. 기름칠 된 베이킹 접시에 레몬 조각을 몇 개 더 넣고 위에 생선을 놓습니다. 생선을 잘 간을하고 올리브 오일을 더 많이 뿌리고 남은 파슬리를 뿌린 다음 육질이 쉽게 벗겨 질 때까지 20 분 동안 굽습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.