살사 두더지와 코코아 커피 양념 치킨

살사 두더지와 코코아 커피 양념 치킨
살사 몰 코코아 커피 양념 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 708 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 칠리 파우더,분쇄 커피 콩,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 커피 콩을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코코넛 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 코코아 커피 콩, 치킨 사 카테 카스 스타일의 녹색 몰(폴로 엔 몰 베르데 사 카테 카노),및 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료51 m.
서빙1
건강 점수25
잡지