살사 돼지 고기
살사 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쌀,파인애플,토마토 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기, 돼지 고기와 복숭아 살사,및 살사 베르데 돼지 고기.
지침
살사와 파인애플을 12~14 인치 프라이팬에 넣습니다. 높은 열에 끓게 가져오고 2 1/2 컵,약 10 분 감소 될 때까지 자주 저어.
소스가 요리하는 동안 돼지 갈비에서 외부 지방을 다듬고 버립니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 4~6 인치 정도 볶고 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 더 이상 분홍색이 아니며 약 9 분 동안 한 번 돌립니다.