살바도르 구운 칠면조

살바도르 구운 칠면조
살바도르 구운 칠면조는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 안초 칠레,올리브,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 원시 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 씨앗 취성 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 구운 칠면조 산(뜨거운 칠면조 샌드위치), 터키 구이와 샴페인을 곁들인 터키,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.

지침

1
맨 위 위치에 오븐 랙을 놓고 굽 다 설정에 오븐을 예 열 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
토마토와 피망을 베이킹 시트에 놓고 자르면 아래로 내립니다. 스킨이 검게 될 때까지 예열 된 오븐 상단 랙에서 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
불에 탄 야채를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 밀봉하여 피부가 풀릴 때까지 찐다. 굽기 팬을 수용하기 위하여 오븐 선반을 낮추고,325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 오븐을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
한편 식물성 기름을 로스팅 팬(또는 칠면조에 맞을만큼 큰 프라이팬)에 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 뜨거울 때 칠면조를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 모든면에서 시든 다. 칠면조가 갈색으로 되면 하자마자,4 등분된 사과 및 감람에 굽기 팬,및 재료로 유방 측을 위로 두십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
안초 칠레,호박씨,월계수 잎을 추가합니다. 호박 씨앗이 구운 냄새가 나기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 혼합물을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
일단 토마토와 고추 스킨 느슨하게 충분히 찐,제거 하 고 스킨을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
8
호박 씨앗과 함께 믹서기에 토마토,피망 및 양파를 넣습니다. 두껍고 부드러운 소스가 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 올리브에서 약간의 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
칠면조에 소스를 솔질하고,미리 데워진 오븐으로 두십시오. 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도)를 읽을 때까지 약 3 시간 동안 가끔 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수20
잡지