살구의 크로 티니
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구 버섯의 크로스 티니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 사워 도우 바게트,소금 및 후추,일반적인 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 프리카 세, 절인 살구,및 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니) 비슷한 요리법.
지침
부드럽게 어떤 모래를 해제 손가락으로 버섯 아가미를 바르고,살구 버섯을 씻어;배수. 필요한 경우 반복하십시오. 멍이 든 부분과 변색 된 끝을 다듬고 버립니다. 슬라이스 버섯 1/4 두꺼운 인치.
고열로 10~12 인치 팬에 버섯,올리브 오일 1 큰술,식초 1 작은 술,백리향을 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 저어줍니다.
올리브 오일 2 큰술,남은 식초,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
한편,남은 1 큰술 올리브 오일로 빵 조각을 닦고 14 인치 베이킹 시트에 놓습니다.
파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
톱 토스트 조각을 버섯 혼합물과 똑같이 뿌리고 향신료를 뿌린다.