살구와 치킨 아몬드 카레

살구와 치킨 아몬드 카레
살구와 치킨 아몬드 카레는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 요거트,카레 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레&살구를 곁들인 저지방 치킨 샐러드, 요거트&아몬드 치킨 카레,및 설탕 살구와 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 아몬드를 분말로 갈아줍니다. 작은 내열 그릇에 살구를 통통해질 때까지 끓는 물 20 분에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
닭 가슴살을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
4
큰 접시에 전송.
5
생강,마늘,양파 및 나머지 1/2 큰 스푼의 기름을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
카레 가루와 카이엔을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
7
지상 아몬드와 닭고기 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 닭 가슴살을 프라이팬에 넣고 살구를 넣습니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 5 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
플래터에 닭을 전송. 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 소스를 끓입니다. 소금과 후추로 요구르트와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
닭고기 위에 소스를 붓고 위에 부파를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수30
잡지