살구와 복숭아 튀김 파이
살구와 복숭아 튀김 파이는 채식 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 우유,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 99 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 브랜디 살구 복숭아 파이, 복숭아 손 파이(튀김),및 달콤하고 매운 튀긴 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다.
우유에 섞어 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어줍니다.
반죽을 굴려 18 개의 6 인치 원으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
채우기 위해:큰 냄비에 살구,복숭아,설탕을 섞습니다.
과일을 덮기에 충분한 물. 커버 팬과 과일이 떨어져 떨어지는 때까지 약한 불로 요리.
뚜껑을 제거하고 물 증발 될 때까지 요리를 계속합니다.
작은 양면 프라이팬에 기름이나 쇼트닝을 놓습니다.
중간 열에 두십시오. 각 생과자 원형으로 채우는 동일한 양을 숟가락으로 넣고 반으로 접으십시오. 차가운 물에 담근 포크로 물개를 밀봉하십시오.
양쪽에 갈변,뜨거운 기름에 한 번에 몇 파이를 볶는다.