살구와 매운 소나무 견과류를 곁들인 치킨 타진

살구와 매운 소나무 견과류를 곁들인 치킨 타진
살구와 매운 소나무 견과류를 곁들인 치킨 타진은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 실란트로 가지,닭고기,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배,살구,잣 쿠스쿠스, 소나무 견과류와 민트가 들어간 유약 당근과 살구,및 말린 살구와 잣을 곁들인 볶음 근대 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 날개와 등뼈를 잘라 내고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
닭 날개닭 날개
2
뼈를 통해 반으로 유방을 잘라,다음 다리를 잘라 허벅지와 나지만로 분리 잘라(6 서빙 조각의 총,날개와 백본을 포함하지 않음). 닭고기 조각을 두드려 말리고 소금 1 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
닭고기 나지만닭고기 나지만
닭 날개닭 날개
뼈
소금소금
3
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 갈색 닭 가슴살,피부면이 아래로 향하게 5 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 전송. 갈색 허벅지와 다리,한 번 회전,8 에 10 분,접시에 전송. 갈색 날개와 백본 같은 방식으로.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
5
중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 남은 큰 스푼 기름으로 버터에 샬롯을 요리하고 부드러울 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
마늘,생강,강황,파프리카를 넣고 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
파프리카파프리카
마늘마늘
생강생강
7
접시,사프란(사용하는 경우),소금 1/2 티스푼에서 샬롯 혼합물에 주스를 넣고 닭고기를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
사프란사프란
샬롯샬롯
소금소금
8
물 추가 하 고 종 기,덮여,다음 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 요리,덮여,30 분.
당신이 필요로하는 성분
물
9
닭고기를 돌려 오렌지 보존 식품,계피 스틱,백리향,고수 가지,살구를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의,덮여,10 분. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
보존 식품보존 식품
살구살구
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
오렌지오렌지
타임타임
1
작은 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 잣,심황,파프리카,카이엔(사용하는 경우)을 저어 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리합니다(주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
심황심황
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
견과류견과류
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
플래터에 닭을 전송하고 따뜻한 유지,덮여. 소스가 두껍지 않은 경우 약 1 컵으로 줄일 때까지 가끔 저어 끓으십시오. 허브 가지,계피 스틱,날개 및 등뼈를 버립니다. 다진 고수를 넣고 닭고기 위에 숟가락 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
소스소스
닭 날개닭 날개
2
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
1
샤토 레이넬라 맥라렌 베일 그레나슈'04
당신이 필요로하는 성분
그르나슈그르나슈
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수15
잡지