살구와 매운 소나무 견과류를 곁들인 치킨 타진
살구와 매운 소나무 견과류를 곁들인 치킨 타진은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 실란트로 가지,닭고기,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배,살구,잣 쿠스쿠스, 소나무 견과류와 민트가 들어간 유약 당근과 살구,및 말린 살구와 잣을 곁들인 볶음 근대 비슷한 요리법.
지침
닭에서 날개와 등뼈를 잘라 내고 예약하십시오.
뼈를 통해 반으로 유방을 잘라,다음 다리를 잘라 허벅지와 나지만로 분리 잘라(6 서빙 조각의 총,날개와 백본을 포함하지 않음). 닭고기 조각을 두드려 말리고 소금 1 작은 술을 뿌린다.
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 갈색 닭 가슴살,피부면이 아래로 향하게 5 분 동안 돌립니다.
접시에 전송. 갈색 허벅지와 다리,한 번 회전,8 에 10 분,접시에 전송. 갈색 날개와 백본 같은 방식으로.
중간 불로 5~6 쿼트 무거운 냄비에 남은 큰 스푼 기름으로 버터에 샬롯을 요리하고 부드러울 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분.
마늘,생강,강황,파프리카를 넣고 3 분간 저어 요리합니다.
접시,사프란(사용하는 경우),소금 1/2 티스푼에서 샬롯 혼합물에 주스를 넣고 닭고기를 코팅합니다.
물 추가 하 고 종 기,덮여,다음 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 요리,덮여,30 분.
닭고기를 돌려 오렌지 보존 식품,계피 스틱,백리향,고수 가지,살구를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의,덮여,10 분. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓여서 끓입니다.
작은 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 잣,심황,파프리카,카이엔(사용하는 경우)을 저어 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리합니다(주의 깊게 관찰하십시오.
플래터에 닭을 전송하고 따뜻한 유지,덮여. 소스가 두껍지 않은 경우 약 1 컵으로 줄일 때까지 가끔 저어 끓으십시오. 허브 가지,계피 스틱,날개 및 등뼈를 버립니다. 다진 고수를 넣고 닭고기 위에 숟가락 소스를 넣습니다.