살구와 로즈마리 오리
살구와 로즈마리 오리입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,소금,와인 식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 캐러멜 살구와 로즈마리 문질러 오리 가슴살, 오리와 살구 밥,및 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
로즈마리,흑설탕,후추,소금을 섞습니다. 오리 가슴살 위에 혼합물을 문지릅니다. 2 시간을 덮고 식히십시오. 차가운 물,팻 건조와 오리를 씻어.
2 날카로운 칼로 지방 피부를 채점하십시오:오리 가슴이 매우 기름진 경우 날카로운 칼로 피부 쪽을 채점하십시오. 고기를 자르지 않도록 조심하십시오.
오리 가슴살 반쪽 피부 쪽을 차가운 볶음에 내려 놓으십시오.팬 및 중간 높이로 열을 켭니다. (예,차가운 냄비로 시작하십시오.)일단 당신이 오리 가슴살이 지글지글 끓을 들으면,매체에 열을 아래로 돌고 피부가 갈색과 파삭파삭한,대략 6-8 분일 때까지 평온한 요리하는 것을 허용하십시오.
4 유방을 뒤집어 요리를 마칩니다:오리 가슴살을 뒤집어 오리를 얼마나 잘했는지에 따라 2-3 분 더 요리하십시오. 완성도를 확인하기 위해 손가락 테스트를 사용합니다. 마지막 단계로,그들의 측에 오리 가슴살을—두꺼운 측 아래로-기울이고 그(것)들이 또 다른 분을 또는 이렇게 지글지글 끓게 하십시오.
5 살구 캐러멜 화:오리가 요리하는 동안 작은 냄비에 과립 설탕과 식초를 넣고 끓입니다. 두껍고 호박색이 될 때까지 요리하십시오(약 5 분).
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 1 분 동안 또는 살구가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
봉사:봉사,조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 오리를 잘라.
1 오리를 담그십시오:오리를 바깥 쪽과 안쪽으로 헹구고 두드려 말립니다.
고기를 찌르지 않도록주의하면서 날카로운 포크로 피부를 모두 찌르십시오.
올리브 오일 조금 온통 오리를 문질러. 모든 오리와 구멍에 일부 이상 로즈마리 혼합물을 문질러.
다리를 느슨하게 묶습니다. 비닐 봉지에 넣고 2 시간 동안 냉장고에 진정.
2 로스트 오리 가슴살 측까지:당신이 오리를 요리 할 계획하기 전에 적어도 반 시간은 실온에 도달 할 수 있도록 냉장고에서 제거합니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
로스팅 팬에 로스팅 랙에 오리를 놓고 유방을 위로 향하게합니다.
냄비에 물 한 컵을 붓습니다. 45 분 동안 로스트.
오븐에서 팬을 제거 하 고 지방과 물 부 어. 가봉에 사용할 지방을 분리합니다.
3 오리 가슴살 쪽을 아래로 로스팅 완료:랙에서 새를 돌려 이제 유방이 아래로 향하게합니다. 지방을 가진 새를 양념을 치십시오. 새를 오븐에 돌려 보내십시오. 새의 파운드 당 15 분의 총 조리 시간을 추정한다. 이렇게 너는 4 파운드 오리가 있으면,그것을 다른 30 분 요리하십시요.
주스는 허벅지에서 명확한 실행할 때 다리 관절 아래 안쪽 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 175~180 도를 읽을 때 관절에 모든 방법을 아래로 찔려 새가 이루어집니다. 오리를 너무 익히지 않도록주의하십시오. 새가 완료되면,플래터에 전송하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.