살구와 레몬 버베나 팝스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구와 레몬 버베나 팝을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 42 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,레몬 버베나 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베나를 곁들인 살구와 꿀 잼, 회향 꽃가루&레몬 버베나를 곁들인 수제 살구 보존 식품을 얹은 페이크 마카롱#페넬 프라이데이,및 레몬 버베나 올리브 오일 머핀....
지침
작은 냄비에 살구와 설탕 1/3 컵을 넣습니다. 설탕이 녹고 살구가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 살구를 푸드 프로세서로 바꾸고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 원하는 경우 스트레인.
설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 설탕과 물 을 함께 가열합니다.
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕,레몬 버베나 잎을 섞습니다.
설탕이 녹고 혼합물이 거품이 생길 때까지 매체에 가열하십시오.
열에서 제거,커버,약 한 시간 동안 가파른 보자.스트레인은 혼합물에서 나뭇잎과 chill.To 아이스 캔디 마무리:아이스 캔디 몰드 또는 종이컵을 준비하십시오. 살구 혼합물로 3 분의 1 을 채우고 설정 될 때까지 얼립니다.레몬 버베나 혼합물로 금형의 두 번째 3 분의 1 을 채 웁니다. 설정 될 때까지 동결하십시오. 살구 혼합물로 곰팡이의 나머지 부분을 채우고 설정 될 때까지 얼립니다.