살구와 건포도 버터 케이크

살구와 건포도 버터 케이크
살구와 건포도 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 가루,캐스터 설탕,살구 브랜디,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 건포도 커피 케이크, 건포도 버터 케이크 조리법,및 살구 버터 케이크.

지침

1
건포도와 다진 살구를 브랜디에 2 시간 동안 담그십시오(바람직하게는 냉장고에서 밤새도록)-위의 팁을 참조하십시오
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2
부서지기 쉬운 때까지 손/푸드 프로세서로 모든 재료를 혼합하여 빵 부스러기 혼합물을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자위를 1 큰술 설탕으로 채찍질하십시오(건조하지는 않음).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
가볍고 푹신 할 때까지 크림 버터와 3/4 컵 설탕
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
7
그런 다음 브랜디와 함께 담근 과일을 넣고 부드럽게 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
8
믹서에서 저속을 사용하여 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루-요구르트-밀가루-요구르트-밀가루 순서에 따라 요구르트와 번갈아 가며 잘 섞일 때까지 첨가하십시오
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
이제 휘핑 된 달걀 흰자를 크림 혼합물에 부드럽게 접습니다
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
10
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 팬(번트/스퀘어/라운드)에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 부은 다음 마지막으로 남은 반죽을 모두 붓습니다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
180 도/350 도 예열된 오븐에서 번트팬은 55 분,사각팬은 25~30 분,케이크 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
오븐에서 꺼내고 팬에 10-15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
매우 촉촉한 케이크의 경우 따뜻한 케이크에 브랜디 시럽을 뿌려 브랜디 시럽을 만듭니다(뿌리기 전에 케이크 전체에 이쑤시개를 사용하여 구멍을 뚫습니다)-브랜디 2 큰술,뜨거운 물 2 큰술,설탕 2 작은 술을 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
14
케이크는 1 일 전에 만드는 것이 가장 좋습니다

성분

3cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기브랜디 또는 살구 브랜디 2 큰술브랜디 또는 살구 브랜디 2 큰술120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브랜디 또는 살구 브랜디브랜디 또는 살구 브랜디59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시300 그램 케이크 밀가루,핀치에 모든 목적을 사용할 수 있습니다300 그램 케이크 밀가루,핀치에 모든 목적을 사용할 수 있습니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 캐슈다진 캐슈1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸100하바네로 고추잘게 잘린 말린 살구잘게 잘린 말린 살구4실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈신선한 라임 주스(또는 레몬)신선한 라임 주스(또는 레몬)150하바네로 고추실온에서 저지방 플레인 요거트실온에서 저지방 플레인 요거트100하바네로 고추계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1더블 스터프드 오레오달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시170 지 캐스터 설탕170 지 캐스터 설탕2cp. 야채 (예: 시금치)1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움15하바네로 고추캐스터 설탕(1 결핵)캐스터 설탕(1 결핵)30하바네로 고추작은 입방체로 자른 무염 버터(2 큰술)작은 입방체로 자른 무염 버터(2 큰술)210하바네로 고추무염 버터,연화(1 컵 마이너스 1 큰술)무염 버터,연화(1 컵 마이너스 1 큰술)1더블 스터프드 오레오허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
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