살구와 건포도 버터 케이크
살구와 건포도 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 가루,캐스터 설탕,살구 브랜디,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 건포도 커피 케이크, 건포도 버터 케이크 조리법,및 살구 버터 케이크.
지침
건포도와 다진 살구를 브랜디에 2 시간 동안 담그십시오(바람직하게는 냉장고에서 밤새도록)-위의 팁을 참조하십시오
부서지기 쉬운 때까지 손/푸드 프로세서로 모든 재료를 혼합하여 빵 부스러기 혼합물을 준비하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자위를 1 큰술 설탕으로 채찍질하십시오(건조하지는 않음).
가볍고 푹신 할 때까지 크림 버터와 3/4 컵 설탕
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오
그런 다음 브랜디와 함께 담근 과일을 넣고 부드럽게 저어줍니다
믹서에서 저속을 사용하여 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루-요구르트-밀가루-요구르트-밀가루 순서에 따라 요구르트와 번갈아 가며 잘 섞일 때까지 첨가하십시오
이제 휘핑 된 달걀 흰자를 크림 혼합물에 부드럽게 접습니다
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 팬(번트/스퀘어/라운드)에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 부은 다음 마지막으로 남은 반죽을 모두 붓습니다
180 도/350 도 예열된 오븐에서 번트팬은 55 분,사각팬은 25~30 분,케이크 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다
오븐에서 꺼내고 팬에 10-15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다
매우 촉촉한 케이크의 경우 따뜻한 케이크에 브랜디 시럽을 뿌려 브랜디 시럽을 만듭니다(뿌리기 전에 케이크 전체에 이쑤시개를 사용하여 구멍을 뚫습니다)-브랜디 2 큰술,뜨거운 물 2 큰술,설탕 2 작은 술을 합칩니다.
케이크는 1 일 전에 만드는 것이 가장 좋습니다