살구와 건포도 버터 케이크

살구와 건포도 버터 케이크
살구와 건포도 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이크 가루,캐스터 설탕,살구 브랜디,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 건포도 커피 케이크, 건포도 버터 케이크 조리법,및 살구 버터 케이크.

지침

1
건포도와 다진 살구를 브랜디에 2 시간 동안 담그십시오(바람직하게는 냉장고에서 밤새도록)-위의 팁을 참조하십시오
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2
부서지기 쉬운 때까지 손/푸드 프로세서로 모든 재료를 혼합하여 빵 부스러기 혼합물을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 달걀 흰자위를 1 큰술 설탕으로 채찍질하십시오(건조하지는 않음).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
가볍고 푹신 할 때까지 크림 버터와 3/4 컵 설탕
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
7
그런 다음 브랜디와 함께 담근 과일을 넣고 부드럽게 저어줍니다
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
믹서에서 저속을 사용하여 체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루-요구르트-밀가루-요구르트-밀가루 순서에 따라 요구르트와 번갈아 가며 잘 섞일 때까지 첨가하십시오
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
이제 휘핑 된 달걀 흰자를 크림 혼합물에 부드럽게 접습니다
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
10
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 팬(번트/스퀘어/라운드)에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 부은 다음 마지막으로 남은 반죽을 모두 붓습니다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
180 도/350 도 예열된 오븐에서 번트팬은 55 분,사각팬은 25~30 분,케이크 중앙에 삽입된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
오븐에서 꺼내고 팬에 10-15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
매우 촉촉한 케이크의 경우 따뜻한 케이크에 브랜디 시럽을 뿌려 브랜디 시럽을 만듭니다(뿌리기 전에 케이크 전체에 이쑤시개를 사용하여 구멍을 뚫습니다)-브랜디 2 큰술,뜨거운 물 2 큰술,설탕 2 작은 술을 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
14
케이크는 1 일 전에 만드는 것이 가장 좋습니다

성분

3히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.브랜디 또는 살구 브랜디 2 큰술브랜디 또는 살구 브랜디 2 큰술120가능하다면 1파운드 마팔디 프레시브랜디 또는 살구 브랜디브랜디 또는 살구 브랜디59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시300 그램 케이크 밀가루,핀치에 모든 목적을 사용할 수 있습니다300 그램 케이크 밀가루,핀치에 모든 목적을 사용할 수 있습니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 캐슈다진 캐슈1더블 스터프드 오레오바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 말린 살구잘게 잘린 말린 살구4실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위4실온에서 달걀 노른자실온에서 달걀 노른자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼신선한 라임 주스(또는 레몬)신선한 라임 주스(또는 레몬)150노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.실온에서 저지방 플레인 요거트실온에서 저지방 플레인 요거트100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1더블 스터프드 오레오(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시170 지 캐스터 설탕170 지 캐스터 설탕2히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)15노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캐스터 설탕(1 결핵)캐스터 설탕(1 결핵)30노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.작은 입방체로 자른 무염 버터(2 큰술)작은 입방체로 자른 무염 버터(2 큰술)210노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,연화(1 컵 마이너스 1 큰술)무염 버터,연화(1 컵 마이너스 1 큰술)1더블 스터프드 오레오차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지